Poème-France.com

Poeme : Avoir Trop Joué



Avoir Trop Joué

Je sais dire je t’aime
Mais je sais pas aimer
Ton cœur
Qu’est ce que j’en n’ai fait ?
J’ai joué avec l’amour
Je savais même pas jouer
Ton cœur
Qu’est ce que j’en n’ai fait ?
Je voulais t’avoir
Je voulais te possèder
Je joué a l’amour
J’ai seulement triché
Alors j’ai tout gaché
Et je t’es perdu à jamais…
Slailetteh95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε diʁə ʒə tεmə
mε ʒə sε pa εme
tɔ̃ kœʁ
kε sə kə ʒɑ̃ nε fε ?
ʒε ʒue avεk lamuʁ
ʒə savε mεmə pa ʒue
tɔ̃ kœʁ
kε sə kə ʒɑ̃ nε fε ?
ʒə vulε tavwaʁ
ʒə vulε tə pɔsεde
ʒə ʒue a lamuʁ
ʒε sələmɑ̃ tʁiʃe
alɔʁ ʒε tu ɡaʃe
e ʒə tε pεʁdy a ʒamε…