Poème-France.com

Poeme : Fuck Le Sistéme



Fuck Le Sistéme

Fuck le sisteme ki nous maine la vie dur.
Wai jte parle atwa ki snob les autre ev ta gros kaise.
Kipasse a koté des plu démuni san meme pen c a les aider.
Ki se sert de larmé pou fair des carnage.
C plu facile de sauter des pute ked fonder 1 foyer.
Ta po der mord ? ? ?
Ces mot pourdir ke jenmerde lesisteme
Slim_20487

PostScriptum

po 1 poem plus skej pence


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fyk lə sistəmə ki nu mεnə la vi dyʁ.
wε ʒtə paʁlə atwa ki snɔb lεz- otʁə εv ta ɡʁo kεzə.
kipasə a kɔte dε ply demyni sɑ̃ məmə pεn se a lεz- εde.
ki sə sεʁ də laʁme pu fεʁ dε kaʁnaʒə.
se ply fasilə də sote dε pytə kεd fɔ̃de œ̃ fwaje.
ta po dεʁ mɔʁ ? ? ?
sε mo puʁdiʁ kə ʒɑ̃mεʁdə ləzistəmə