Poème-France.com

Poeme : Fuck Le Racisme



Fuck Le Racisme

Jte parle e toi le mec qui exclu les autre car il sont differént.
Met twa a leur place 2 minute exclus, rejeter, hais juste parceque il sont foncer.
Les preguger a cause de gens comme toi font partie de leur vie.
Hitler ce connard ta vu ou ca la mener a tuer ces parents pour une difference de religion.
CES MOTS POU DIRE KE J’EMERDE LES RACISME.
Slim_20487

PostScriptum

les rasiste jles emerde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒtə paʁlə ə twa lə mεk ki εkskly lεz- otʁə kaʁ il sɔ̃ difəʁen.
mεt twa a lœʁ plasə dø minytə εksklys, ʁəʒəte, ε ʒystə paʁsəkə il sɔ̃ fɔ̃se.
lε pʁəɡyʒe a kozə də ʒɑ̃ kɔmə twa fɔ̃ paʁti də lœʁ vi.
itle sə kɔnaʁ ta vy u ka la məne a tɥe sε paʁɑ̃ puʁ ynə difəʁɑ̃sə də ʁəliʒjɔ̃.
sε mo pu diʁə kə ʒəmεʁdə lε ʁasismə.