Poème-France.com

Poeme : Quand Les Element Ce Dechaine (Asie De Sud Est)



Quand Les Element Ce Dechaine (Asie De Sud Est)

Quand les element ce dechaîne la seule solution est la fuite.
Maire natur est plus forte que tout.
Alors seul posibiliter pencer aux nombreux sinistrer.
Ont aurait pu y pencer plus tôt leur ofrire un moyen de detecter lle céhisme.
Il fout maintenant que la vie reprenne et il faut surtout lesd aider.
Pencer a eux, faite un geste, un dont, des numero pace partout.
AIDER-LES.
Slim_20487

PostScriptum

un homage a tout les sinistrer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lεz- ələmɑ̃ sə dəʃεnə la sələ sɔlysjɔ̃ ε la fɥitə.
mεʁə natyʁ ε plys fɔʁtə kə tu.
alɔʁ səl pozibilite pɑ̃se o nɔ̃bʁø sinistʁe.
ɔ̃ oʁε py i pɑ̃se plys to lœʁ ɔfʁiʁə œ̃ mwajɛ̃ də dətεkte lə seismə.
il fu mɛ̃tənɑ̃ kə la vi ʁəpʁεnə e il fo syʁtu lεzd εde.
pɑ̃se a ø, fεtə œ̃ ʒεstə, œ̃ dɔ̃, dε nyməʁo pasə paʁtu.
εde lε.