Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Ne Pas Les Respecter



Pourquoi Ne Pas Les Respecter

Je méprise les gens ki naxepte pas la diference
On ne nous a pas créer pour se hair sanse connaitr et non plu pour se hair tout court.
Tout être vivant doit respect a son prochain.
Tout être a droit aussi au respect.
RASPECTONS -NOUS LES UN LES AUTRE
Slim_20487

PostScriptum

je ne le suis pas mais tout le monde a droit au respect.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mepʁizə lε ʒɑ̃ ki naksεptə pa la difəʁɑ̃sə
ɔ̃ nə nuz- a pa kʁee puʁ sə-εʁ sɑ̃sə kɔnεtʁ e nɔ̃ ply puʁ sə-εʁ tu kuʁ.
tut- εtʁə vivɑ̃ dwa ʁεspε a sɔ̃ pʁoʃɛ̃.
tut- εtʁə a dʁwa osi o ʁεspε.
ʁaspεktɔ̃ nu lεz- œ̃ lεz- otʁə