Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vi est 1 long suplice.
Dur dur, la vi ne nous fait aucun cadeaux.
C’est une sadique la vie.
Entre mort de proche ki nous déchir le cœur.
De toute facon chak moment de plaisir on doit en profiter car on finit tous par mourir.
Certain trouve la force de résister au tentation de metre fin a ce long suplice.
C’est dur mai résister faut s acrocher pour les proches.
LA VI C DUR COURAGE A TOUS CEUX KI EN ONT MAR
Slim_20487

PostScriptum

mer2 e la vi.
c la triste vériter.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- œ̃ lɔ̃ syplisə.
dyʁ dyʁ, la vi nə nu fε okœ̃ kado.
sεt- ynə sadikə la vi.
ɑ̃tʁə mɔʁ də pʁoʃə ki nu deʃiʁ lə kœʁ.
də tutə fakɔ̃ ʃak mɔmɑ̃ də plεziʁ ɔ̃ dwa ɑ̃ pʁɔfite kaʁ ɔ̃ fini tus paʁ muʁiʁ.
sεʁtɛ̃ tʁuvə la fɔʁsə də ʁeziste o tɑ̃tasjɔ̃ də mεtʁə fɛ̃ a sə lɔ̃ syplisə.
sε dyʁ mε ʁeziste fo εs akʁoʃe puʁ lε pʁoʃə.
la vi se dyʁ kuʁaʒə a tus sø ki ɑ̃n- ɔ̃ maʁ