Poème-France.com

Poeme : Qlq Blague Pour Le Fun



Qlq Blague Pour Le Fun

1) c’est 1 belge en vacance en france et va dans 1 boulangerie et demande 1 pain francais (en belgique les baguette on les apelle pain francais) …

2) l’om desend du singe le de l’arbre et la femme desend le linge. .
2’) l’om desend du singe le de larbre et bi1 vu ta guel ta du rater 1 branche…

3) il faut dir : on peut s’orienter à la faveur d’1 sente.
Et pas : on peut s’orienter à la saveur d’1 fente.

4) -Ma belle mer s’est fait mordre par 1 chien hier !
-Ah wai ?
Et comment va-t-elle ?
-Elle ca va. Mais le chien est mort.

5) Comment s’appelle 1 homme ki a 2 femme ?
-Un bigamme.
Et 1 homme ki a 3 femme ?
-Un polisson heureux.
Slim_20487

PostScriptum

ces blague ne sont la ke pour riri et non pour rabaiser les autre ne les prenez donc eauxx sérieux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

yn) sεt- œ̃ bεlʒə ɑ̃ vakɑ̃sə ɑ̃ fʁɑ̃sə e va dɑ̃z- œ̃ bulɑ̃ʒəʁi e dəmɑ̃də œ̃ pɛ̃ fʁɑ̃kεs (εn bεlʒikə lε baɡεtə ɔ̃ lεz- apεllə pɛ̃ fʁɑ̃kεs) …

døks) lɔm dəzɑ̃ dy sɛ̃ʒə lə də laʁbʁə e la famə dəzɑ̃ lə lɛ̃ʒə.
døks) lɔm dəzɑ̃ dy sɛ̃ʒə lə də laʁbʁə e bi œ̃ vy ta ɡεl ta dy ʁate œ̃ bʁɑ̃ʃə…

tʁwas) il fo diʁ : ɔ̃ pø sɔʁjɛ̃te a la favœʁ dœ̃ sɑ̃tə.
e pa : ɔ̃ pø sɔʁjɛ̃te a la savœʁ dœ̃ fɑ̃tə.

katʁə) ma bεllə mεʁ sε fε mɔʁdʁə paʁ œ̃ ʃjɛ̃ jεʁ !
a wε ?
e kɔmɑ̃ va tεllə ?
εllə ka va. mε lə ʃjɛ̃ ε mɔʁ.

sɛ̃k) kɔmɑ̃ sapεllə œ̃n- ɔmə ki a dø famə ?
œ̃ biɡamə.
e œ̃n- ɔmə ki a tʁwa famə ?
œ̃ pɔlisɔ̃ œʁø.