Poème-France.com

Poeme : Monsieur Et Madame On 1 Fille/Fils



Monsieur Et Madame On 1 Fille/Fils

Monsieur et madame TATOUILLE ont 1 fille SA.
Monsieur et madame VISAGE ont 1 fils JEAN.
Monsieur et madame RIENACIRER ont 1 fils JEAN.
Monsieur et madame BOUT ont 1 fille CARRY.
Monsieur et madame WOODCHINDGOM ont 1 fils ALI.
Monsieur et madame BDANSYLA ont 1 fille CARIE.
Monsieur et madame FRAICHILAIZIDE ont 1 fille SARAH.
Monsieur et madame LANCIEUX ont 1 fille CECILEO (accent sur le o)
Slim_20487

PostScriptum

Encore qlq blague.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məsjø e madamə tatujə ɔ̃ œ̃ fijə sa.
məsjø e madamə vizaʒə ɔ̃ œ̃ fis ʒɑ̃.
məsjø e madamə ʁjənasiʁe ɔ̃ œ̃ fis ʒɑ̃.
məsjø e madamə bu ɔ̃ œ̃ fijə kaʁi.
məsjø e madamə wudʃɛ̃dɡɔm ɔ̃ œ̃ fisz- ali.
məsjø e madamə bdɑ̃zila ɔ̃ œ̃ fijə kaʁi.
məsjø e madamə fʁεʃilεzidə ɔ̃ œ̃ fijə saʁa.
məsjø e madamə lɑ̃sjøz- ɔ̃ œ̃ fijə səsiləɔ (aksɑ̃ syʁ lə ɔ)