Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Debout dans ma douche.
Une lame a la main.
J’ai tendu mon poignet en face de moi.
Et je l’ai entailer en pensent a toi.

Le sang se mit a couler.
Je tombat par terre.
J’ai entendu la porte clacer.
J’entedi mon nom crier.
Et la je reconut ta voi.

Tu est entrer.
Tu ma pris dans tes bras.
Et le je regreta.

Le sang continuait e ruiseler.
Tu ne savois que faire.
Quand j’ai di « je t’aime… » mes dernier mot prononcer.
La tu est redesendu sur terre.

Pour la premiere fois tu versa 1 larme pour moi.
Et la tu dit que si je devais partire toi ausi tu partirais.

Mes yeux se sont clos.
Mon âme s’envolait de la je te regardais.

A ton tour tu pris la lame.
Tu mela ton sang au mien.

Tu tes alonger pres de moi tu a enlaser tes doits avec les mien.
Et dis « on va se retrouver… »
Se fut le fin…
Slim_20487

PostScriptum

C 1 cris de mon coeur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəbu dɑ̃ ma duʃə.
ynə lamə a la mɛ̃.
ʒε tɑ̃dy mɔ̃ pwaɲε ɑ̃ fasə də mwa.
e ʒə lε ɑ̃tεle ɑ̃ pɑ̃se a twa.

lə sɑ̃ sə mit a kule.
ʒə tɔ̃ba paʁ teʁə.
ʒε ɑ̃tɑ̃dy la pɔʁtə klase.
ʒɑ̃tədi mɔ̃ nɔ̃ kʁje.
e la ʒə ʁəkɔny ta vwa.

ty εt- ɑ̃tʁe.
ty ma pʁi dɑ̃ tε bʁa.
e lə ʒə ʁəɡʁəta.

lə sɑ̃ kɔ̃tinɥε ə ʁɥizəle.
ty nə savwa kə fεʁə.
kɑ̃ ʒε di « ʒə tεmə… » məs dεʁnje mo pʁonɔ̃se.
la ty ε ʁədəzɑ̃dy syʁ teʁə.

puʁ la pʁəmjəʁə fwa ty vεʁsa œ̃ laʁmə puʁ mwa.
e la ty di kə si ʒə dəvε paʁtiʁə twa ozi ty paʁtiʁε.

mεz- iø sə sɔ̃ klo.
mɔ̃n- amə sɑ̃vɔlε də la ʒə tə ʁəɡaʁdε.

a tɔ̃ tuʁ ty pʁi la lamə.
ty məla tɔ̃ sɑ̃ o mjɛ̃.

ty tεz- alɔ̃ʒe pʁə- də mwa ty a ɑ̃laze tε dwaz- avεk lε mjɛ̃.
e dis « ɔ̃ va sə ʁətʁuve… »
sə fy lə fɛ̃…