Poème-France.com

Poeme : Je Tador Mon Amour



Je Tador Mon Amour

Je tador mon amour
Meme si nous avons vécu des moments difficile
Je tiendrai a toi quand meme mon amour
Et noubli jamais que si je meur
Ton image resteras a jamais gravé dans mon cœur…
Slim_Phil

PostScriptum

désoler je suis un poche en poème pis en + cest mon premier que je compose mais je fait sa parce que sa me distrait ete que jaime sa et ke sa me pratique. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tadɔʁ mɔ̃n- amuʁ
məmə si nuz- avɔ̃ veky dε mɔmɑ̃ difisilə
ʒə tjɛ̃dʁε a twa kɑ̃ məmə mɔ̃n- amuʁ
e nubli ʒamε kə si ʒə mœʁ
tɔ̃n- imaʒə ʁεstəʁaz- a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…