Poème-France.com

Poeme : Je Vais Etre A Tes Côter



Je Vais Etre A Tes Côter

Je serai a tes coter pour te protéger
Je serai a tes côter pour te réconforter
Je serai a tes coter quand tu aura ton premier bébé
Mais vraiment ce que jessait de te dire
C’est que je vais rester a tes coter pour toujours mon amour !
Slim_Phil

PostScriptum

encore la je ne suis pas très bon mais c mon 2ème poème fakk. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə səʁε a tε kɔte puʁ tə pʁɔteʒe
ʒə səʁε a tε kote puʁ tə ʁekɔ̃fɔʁte
ʒə səʁε a tε kɔte kɑ̃ ty oʁa tɔ̃ pʁəmje bebe
mε vʁεmɑ̃ sə kə ʒesε də tə diʁə
sε kə ʒə vε ʁεste a tε kɔte puʁ tuʒuʁ mɔ̃n- amuʁ !