Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Grand-Pere



Pour Mon Grand-Pere

Grand pere tu est mort
On na tous vécu ce mauvais sort
Mais quand on sort dehor
On sen que ton esprit est encore avec nous
On tador encore grand-pere !
Slim_Phil

PostScriptum

pour mon grand pere ki est mort. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁɑ̃ pəʁə ty ε mɔʁ
ɔ̃ na tus veky sə movε sɔʁ
mε kɑ̃t- ɔ̃ sɔʁ dəɔʁ
ɔ̃ sεn kə tɔ̃n- εspʁi εt- ɑ̃kɔʁə avεk nu
ɔ̃ tadɔʁ ɑ̃kɔʁə ɡʁɑ̃ pəʁə !