Poème-France.com

Poeme : La Rose Ou Toi ?



La Rose Ou Toi ?

Si javais a choisir entre la rose et toi,
Je choisirait la rose pour un jour
Et toi pour toujours
Parce que je tador mon amour !
Slim_Phil

PostScriptum

je trouve ke je mamiliore pas vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒavεz- a ʃwaziʁ ɑ̃tʁə la ʁozə e twa,
ʒə ʃwaziʁε la ʁozə puʁ œ̃ ʒuʁ
e twa puʁ tuʒuʁ
paʁsə kə ʒə tadɔʁ mɔ̃n- amuʁ !