Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Yeux Ta Beauté



Dans Tes Yeux Ta Beauté

Quand je te regarde
Je te regarde comme un obsédé
Tellment ta beauté mémerveille
Mémerveille encore plus que le soleil
Et tes yeux
La je te regarde comme un teteux
Tellment tes yeux sont magnifique
Dès mon premier regard jai suffocer
Comme un petit bébé étoufer
Car ta beauté me mais dans tout mes états
Comme un rat qui viens de voir une poubelle
Mais apart la beauté
C’est que je taimerer toujours mon amour !
Slim_Phil

PostScriptum

je me dmande bien si celui lo va etre mieux ke lé autre ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə
ʒə tə ʁəɡaʁdə kɔmə œ̃n- ɔpsede
tεllme ta bote memεʁvεjə
memεʁvεjə ɑ̃kɔʁə plys kə lə sɔlεj
e tεz- iø
la ʒə tə ʁəɡaʁdə kɔmə œ̃ tətø
tεllme tεz- iø sɔ̃ maɲifikə
dε mɔ̃ pʁəmje ʁəɡaʁ ʒε syfɔse
kɔmə œ̃ pəti bebe etufe
kaʁ ta bote mə mε dɑ̃ tu mεz- eta
kɔmə œ̃ ʁa ki vjɛ̃ də vwaʁ ynə pubεllə
mεz- apaʁ la bote
sε kə ʒə tεməʁe tuʒuʁ mɔ̃n- amuʁ !