Poème-France.com

Poeme : Comme Un…



Comme Un…

Comme un chien
JABOI’
Comme un roi
JFAIT MA LOI’
Et comme un prete
JAI LA FOIS’
Slim_Phil

PostScriptum

jessaye de + en + de mamiliorer davantage pi je remerci une fille ki mo doner kelke conseil


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃ ʃjɛ̃
ʒabwa
kɔmə œ̃ ʁwa
ʒfε ma lwa
e kɔmə œ̃ pʁətə
ʒε la fwas