Poème-France.com

Poeme : Nous Deux



Nous Deux

Aujourd’hui nous somme séparé
Et mon cœur ne cessera de t’aimer
Car tu es ma vérité

Pour toi tout est fini
Car il y avait trop de jalousie
Mais tu appartiendras toujours à ma vie

Jespère que tu seras heureuse
Car tu es un femme merveilleuse
Même si tu es un peu anxieuse

Tu étais tout pour moi
Et malgré ma foie
Nous sommes loin depuis des mois

Maintenant ses une amitié
Qu’ont doient créer
Pour nos enfants adoré.
Slim_Phil

PostScriptum

je maméliore je croix. . . dite moi de koi vous en pansser. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi nu sɔmə sepaʁe
e mɔ̃ kœʁ nə sesəʁa də tεme
kaʁ ty ε ma veʁite

puʁ twa tut- ε fini
kaʁ il i avε tʁo də ʒaluzi
mε ty apaʁtjɛ̃dʁa tuʒuʁz- a ma vi

ʒεspεʁə kə ty səʁaz- œʁøzə
kaʁ ty ε œ̃ famə mεʁvεjøzə
mεmə si ty ε œ̃ pø ɑ̃ksjøzə

ty etε tu puʁ mwa
e malɡʁe ma fwa
nu sɔmə lwɛ̃ dəpɥi dε mwa

mɛ̃tənɑ̃ sεz- ynə amitje
kɔ̃ dwae kʁee
puʁ noz- ɑ̃fɑ̃z- adɔʁe.