Poème-France.com

Poeme : La Chansons Des Larmes



La Chansons Des Larmes

La chanson des larmes
S’est tue sur ta joue
Après
Un chemin
Trop doux

La chanson de ton cœur
S ’est tue dans tes yeux
Après
Les mystères
Joyeux

La chanson de ton être
S’est tue sur tes lèvres
Après
Un chant
De violence et d’amour
Slim_Phil

PostScriptum

Commentaire SVP


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʃɑ̃sɔ̃ dε laʁmə
sε tɥ syʁ ta ʒu
apʁε
œ̃ ʃəmɛ̃
tʁo du

la ʃɑ̃sɔ̃ də tɔ̃ kœʁ
sε tɥ dɑ̃ tεz- iø
apʁε
lε mistεʁə
ʒwajø

la ʃɑ̃sɔ̃ də tɔ̃n- εtʁə
sε tɥ syʁ tε lεvʁə
apʁε
œ̃ ʃɑ̃
də vjɔlɑ̃sə e damuʁ