Poème-France.com

Poeme : Le Combat De La Vie



Le Combat De La Vie

Menons le combat de la vie
Où la joie se conquiert,
En sachant que chaque jour
Il faut recommencer,
Car il ne reste toujours
De nos victoires passées
Qu’un joyeux souvenir
Qui nous laisse le désir
De vaincre comme hier
La douleur et l’ennui
Slim_Phil

PostScriptum

Commentaire SVP


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mənɔ̃ lə kɔ̃ba də la vi
u la ʒwa sə kɔ̃kjεʁ,
ɑ̃ saʃɑ̃ kə ʃakə ʒuʁ
il fo ʁəkɔmɑ̃se,
kaʁ il nə ʁεstə tuʒuʁ
də no viktwaʁə pase
kœ̃ ʒwajø suvəniʁ
ki nu lεsə lə deziʁ
də vɛ̃kʁə kɔmə jεʁ
la dulœʁ e lɑ̃nɥi