Poème-France.com

Poeme : La Beautée Incarnée



La Beautée Incarnée

Salut princesse de mes nuits
Tu illumine ma vie
Comme le soleil
Qui t’emerveille
Tes yeux brille de mille feu
En fait un peu comme un dieux
Qui ce met en colere
Tu sais quand il y as le tonere
Tu me donne les frissons
Quand je touche ta main
Je ne pense pas a demain
Il n’y as que le present qui compte
Pour moi
Car quant je tu es dans mes bras
Je suis roi
Et toi reine
Alors nous deux
On s’en vas loin
Loin d’ici ca c’est ce que je vois dans tes yeux
Un monde merveilleux
Où on et deux
Toi et moi
Pour la vie
En fait mes paroles
C’est pour que tu te rende compte
Tu vois tu rigole
A quel point tu compte
Slim

PostScriptum

laisser vos pensées


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saly pʁɛ̃sεsə də mε nɥi
ty ilyminə ma vi
kɔmə lə sɔlεj
ki təmεʁvεjə
tεz- iø bʁijə də milə fø
ɑ̃ fε œ̃ pø kɔmə œ̃ djø
ki sə mεt ɑ̃ kɔləʁə
ty sε kɑ̃t- il i a lə tɔnəʁə
ty mə dɔnə lε fʁisɔ̃
kɑ̃ ʒə tuʃə ta mɛ̃
ʒə nə pɑ̃sə pa a dəmɛ̃
il ni a kə lə pʁəze ki kɔ̃tə
puʁ mwa
kaʁ kɑ̃ ʒə ty ε dɑ̃ mε bʁa
ʒə sɥi ʁwa
e twa ʁεnə
alɔʁ nu dø
ɔ̃ sɑ̃ va lwɛ̃
lwɛ̃ disi ka sε sə kə ʒə vwa dɑ̃ tεz- iø
œ̃ mɔ̃də mεʁvεjø
u ɔ̃n- e dø
twa e mwa
puʁ la vi
ɑ̃ fε mε paʁɔlə
sε puʁ kə ty tə ʁɑ̃də kɔ̃tə
ty vwa ty ʁiɡɔlə
a kεl pwɛ̃ ty kɔ̃tə