Poème-France.com

Poeme : La Rencugne C Pas Bon ! !



La Rencugne C Pas Bon ! !

La vie est faite pour etre vecu
Mais pourtant elle m’a deçu
Quant tu etait la
Avec moi
Tout aller bien
Et quan tu est partit il ne restait rien
Que le malheur et desespoir
Quan tu m’a dit aurevoir
Mes larmes ont couler
Quan tu m’as laisser tombé
Je me suis mis a pleuré
En fait l’amour
Rend heureux quan on le vie en plein jour
Et quan il s’en va
En general il ne revien pas
Ou alors rarement
Que pour prendre du bon temps
Enfin avec toi je me suis bien amuser
Mais sa suffit de rigoler
Maintenant je t’es laisser tomber
Et je t’es fait souffrir
Comme on m’as laisser mourir
Un peu comme une revenche
Que je voulai prendre
Mais crois moi je n’en suis pas fier
Je suis juste comme un revolver
J’ai tirer ma derniere balle
En croyant bien viser
Mais en fait je me suis planter
C vrai je suis un enfoirer
Slim

PostScriptum

si tu lis ca tu en pense quoi ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε fεtə puʁ εtʁə vəky
mε puʁtɑ̃ εllə ma dəsy
kɑ̃ ty ətε la
avεk mwa
tut- ale bjɛ̃
e kɑ̃ ty ε paʁti il nə ʁεstε ʁjɛ̃
kə lə malœʁ e dəzεspwaʁ
kɑ̃ ty ma di oʁəvwaʁ
mε laʁməz- ɔ̃ kule
kɑ̃ ty ma lεse tɔ̃be
ʒə mə sɥi miz- a pləʁe
ɑ̃ fε lamuʁ
ʁɑ̃t- œʁø kɑ̃ ɔ̃ lə vi ɑ̃ plɛ̃ ʒuʁ
e kɑ̃ il sɑ̃ va
ɑ̃ ʒənəʁal il nə ʁəvjɛ̃ pa
u alɔʁ ʁaʁəmɑ̃
kə puʁ pʁɑ̃dʁə dy bɔ̃ tɑ̃
ɑ̃fɛ̃ avεk twa ʒə mə sɥi bjɛ̃ amyze
mε sa syfi də ʁiɡɔle
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tε lεse tɔ̃be
e ʒə tε fε sufʁiʁ
kɔmə ɔ̃ ma lεse muʁiʁ
œ̃ pø kɔmə ynə ʁəvɑ̃ʃə
kə ʒə vulε pʁɑ̃dʁə
mε kʁwa mwa ʒə nɑ̃ sɥi pa fje
ʒə sɥi ʒystə kɔmə œ̃ ʁəvɔlve
ʒε tiʁe ma dεʁnjəʁə balə
ɑ̃ kʁwajɑ̃ bjɛ̃ vize
mεz- ɑ̃ fε ʒə mə sɥi plɑ̃te
se vʁε ʒə sɥiz- œ̃n- ɑ̃fwaʁe