Poème-France.com

Poeme : Paradise In Your Eyes



Paradise In Your Eyes

Ton souffle effleure mon parfum,
Caresse les roses du matin.

Tes soupirs frôlent les recoins
De ma peau parsemée de jasmin.

Laisse tes yeux câliner mes plaisirs.
Laisse tes danses embrasser mes sourires,
Laisse tes caresses embraser mes soupirs,

Les yeux enflammés,
Je laisserai mon corps
S’évanouir dans ta flore.

- Fellahi Salma -
Salma Fellahi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ suflə eflœʁə mɔ̃ paʁfœ̃,
kaʁεsə lε ʁozə dy matɛ̃.

tε supiʁ fʁole lε ʁəkwɛ̃
də ma po paʁsəme də ʒasmɛ̃.

lεsə tεz- iø kaline mε plεziʁ.
lεsə tε dɑ̃səz- ɑ̃bʁase mε suʁiʁə,
lεsə tε kaʁesəz- ɑ̃bʁaze mε supiʁ,

lεz- iøz- ɑ̃flame,
ʒə lεsəʁε mɔ̃ kɔʁ
sevanuiʁ dɑ̃ ta flɔʁə.

fεllai salma