Univers de poésie d'un auteur

Texte:Prière

Le Texte

Bruit de mes chimères,
Transporte tes terres
Loin des guerres.

Miroir de mes drames,
Ôte les hautes armes
Loin des cris et des larmes.

Cri de ma naissance,
Epargne-moi leur souffrance
Loin des rêches outrances.

Miroir de la mes terres,
Illumine l’atmosphère
Avec la paix de mes vers.

- Fellahi Salma-
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Salma Fellahi

Écrivain Salma Fellahi

Salma Fellahi a publié sur le site 26 écrits. Salma Fellahi est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Prièrebʁɥi də mε ʃimεʁə,
tʁɑ̃spɔʁtə tε teʁə
lwɛ̃ dε ɡeʁə.

miʁwaʁ də mε dʁamə,
otə lεz- otəz- aʁmə
lwɛ̃ dε kʁiz- e dε laʁmə.

kʁi də ma nεsɑ̃sə,
əpaʁɲə mwa lœʁ sufʁɑ̃sə
lwɛ̃ dε ʁεʃəz- utʁɑ̃sə.

miʁwaʁ də la mε teʁə,
ilyminə latmɔsfεʁə
avεk la pε də mε vεʁ.

fεllai salma

Historique des Modifications

23/01/2018 15:43

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
18/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Peuple
Du 23/01/2018 15:27

L'écrit contient 52 mots qui sont répartis dans 5 strophes.