Poème-France.com

Poeme : Une Seule Pensée Pour Toi ! !



Une Seule Pensée Pour Toi ! !

Je ne t’aime plus comme avant,
Tu n’est plus un ami,
Toutes les choses que je te dit je les ressens,
Mais tu n’est pa un ennemis
Tu est l’amour de ma vie,
Jusqu’a maintenant je n’aurai imaginai,
Ke tu sois otre kun amis,
Tu ne le restera p-t pa toute ma vie,
Car je suis jeune,
P-t bocou trop jeune pour en juger.
Je vais essayer darreter de t’aimer ! !
Smilly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tεmə plys kɔmə avɑ̃,
ty nε plysz- œ̃n- ami,
tutə lε ʃozə kə ʒə tə di ʒə lε ʁəsɛ̃,
mε ty nε pa œ̃n- εnəmi
ty ε lamuʁ də ma vi,
ʒyska mɛ̃tənɑ̃ ʒə noʁε imaʒinε,
kə ty swaz- ɔtʁə kœ̃ ami,
ty nə lə ʁεstəʁa pe te pa tutə ma vi,
kaʁ ʒə sɥi ʒənə,
pe te bɔku tʁo ʒənə puʁ ɑ̃ ʒyʒe.
ʒə vεz- esεje daʁəte də tεme ! !