Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Maman tu as été là le jour de ma naissance,
Maman tu as été là le jour de mon bapteme,
Maman tu as été là le jour de mon anniversaire,
Maman tu as été là le jour de ma communion.

Tu as été presente a tous les moments de la vie,
Et de mon adolescence,
Personne na sut te faire de concurence,
Fasse a mon insouscience.

Je t’aimerais toujours et je te remercie,
De m’avoir donné la vie,
Merci ! !
Smilly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ ty a ete la lə ʒuʁ də ma nεsɑ̃sə,
mamɑ̃ ty a ete la lə ʒuʁ də mɔ̃ batəmə,
mamɑ̃ ty a ete la lə ʒuʁ də mɔ̃n- anivεʁsεʁə,
mamɑ̃ ty a ete la lə ʒuʁ də ma kɔmynjɔ̃.

ty a ete pʁəzɑ̃tə a tus lε mɔmɑ̃ də la vi,
e də mɔ̃n- adɔlesɑ̃sə,
pεʁsɔnə na syt tə fεʁə də kɔ̃kyʁɑ̃sə,
fasə a mɔ̃n- ɛ̃susjɑ̃sə.

ʒə tεməʁε tuʒuʁz- e ʒə tə ʁəmεʁsi,
də mavwaʁ dɔne la vi,
mεʁsi ! !