Poème-France.com

Poeme : Lamour



Lamour

Amour,
Haine,
Trahison,
Cœur,
Tendress,
Toi tu ne pense pa a sa
Pkoi moi jy pense plus que toi,
Tu es un amour passagé,
Jen suis sur tu es aimé,
Otre part dan une otre ville
Tu ne me la pa dit
Je pourrais t’embrasser en mille,
Toi tu réagis,
Tjrs pareille ! !

A mon willou que jaime ! !
Smilly

PostScriptum

jespere pouvoir reussir a lecrire je suis pa inspiré ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ,
εnə,
tʁaizɔ̃,
kœʁ,
tɑ̃dʁεs,
twa ty nə pɑ̃sə pa a sa
pkwa mwa ʒi pɑ̃sə plys kə twa,
ty ε œ̃n- amuʁ pasaʒe,
ʒεn sɥi syʁ ty ε εme,
ɔtʁə paʁ dɑ̃ ynə ɔtʁə vilə
ty nə mə la pa di
ʒə puʁʁε tɑ̃bʁase ɑ̃ milə,
twa ty ʁeaʒi,
te ʒi εʁ εs paʁεjə ! !

a mɔ̃ wiju kə ʒεmə ! !