Poème-France.com

Poeme : Partage



Partage

Ton cœur est paragé malgré que tu sois mon amie,
Pkoi ne veut-elle pas kon se voit,
Toutes les trois,
Ke trouve telle que jai fait de mal je ne lui est pa enlever la vie,

Jai juste fais kelke connerie,
Toutes petites conneries,
Kon fait a mon age,
Tout le monde en a fait et pa besoin de courage !

On a eteait amie pendant un temps,
Puis on c’est separé,
En essayant chacune de garder,
Cete amie si precieuse, qui nous aime tant,

Pkoi essayon nous de la partagé,
Elle est tellement gentille,
Kon devrait la preserver,
En etant toutes amies ! !

Jspere que ton avis,
Changera ! ! ! ! !

Tu me mankes ! !
Smilly

PostScriptum

je naime pa ce ke jecris mais sa me libere ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kœʁ ε paʁaʒe malɡʁe kə ty swa mɔ̃n- ami,
pkwa nə vø tεllə pa kɔ̃ sə vwa,
tutə lε tʁwa,
kə tʁuvə tεllə kə ʒε fε də mal ʒə nə lɥi ε pa ɑ̃ləve la vi,

ʒε ʒystə fε kεlkə kɔnəʁi,
tutə pətitə kɔnəʁi,
kɔ̃ fε a mɔ̃n- aʒə,
tu lə mɔ̃də ɑ̃n- a fε e pa bəzwɛ̃ də kuʁaʒə !

ɔ̃n- a ətəε ami pɑ̃dɑ̃ œ̃ tɑ̃,
pɥiz- ɔ̃ sε səpaʁe,
ɑ̃n- esεjɑ̃ ʃakynə də ɡaʁde,
sətə ami si pʁəsjøzə, ki nuz- εmə tɑ̃,

pkwa esεjɔ̃ nu də la paʁtaʒe,
εllə ε tεllmɑ̃ ʒɑ̃tijə,
kɔ̃ dəvʁε la pʁəzεʁve,
ɑ̃n- ətɑ̃ tutəz- ami ! !

ʒspəʁə kə tɔ̃n- avi,
ʃɑ̃ʒəʁa ! ! !

ty mə mɑ̃kə ! !