Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

Je révais d’un baiser
Et tu me l’as donné
Tu hantes mes pensées, mes rêves
Et surtout mes nuits

Tu dois te demander pourquoi
Je t’écris tout ce charabia
Mais si tu cherches un peu, tu trouveras

J’ai une rose pour un jour
Et toi pour toujours

Je t’offre ce poème
Pour te dire que je t’aime…
Smofi

PostScriptum

pour mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁevε dœ̃ bεze
e ty mə la dɔne
ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se, mε ʁεvə
e syʁtu mε nɥi

ty dwa tə dəmɑ̃de puʁkwa
ʒə tekʁi tu sə ʃaʁabja
mε si ty ʃεʁʃəz- œ̃ pø, ty tʁuvəʁa

ʒε ynə ʁozə puʁ œ̃ ʒuʁ
e twa puʁ tuʒuʁ

ʒə tɔfʁə sə pɔεmə
puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə…