Poème-France.com

Poeme : Un Sourire



Un Sourire

Un sourire
Un seul soupir
Et tout ton amour
Se fice pour toujours

Moi oeil
Ma tête et mon cœur pleurent
Mais toi, en un seul instant
Efface toutes mes peurs
Et me regarde passionément

Et rien quand te regardant
Je sais que l’amour
Se traduit sous une seule idée
C’est de t’aimer
Et d’être à tes côtés pour l’éternité…
Smofi

PostScriptum

Quand la tristesse nous empare, pensons à celui
qui nous la retire…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ suʁiʁə
œ̃ səl supiʁ
e tu tɔ̃n- amuʁ
sə fisə puʁ tuʒuʁ

mwa ɔεj
ma tεtə e mɔ̃ kœʁ pləʁe
mε twa, ɑ̃n- œ̃ səl ɛ̃stɑ̃
efasə tutə mε pœʁ
e mə ʁəɡaʁdə pasjɔnemɑ̃

e ʁjɛ̃ kɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃
ʒə sε kə lamuʁ
sə tʁadɥi suz- ynə sələ ide
sε də tεme
e dεtʁə a tε kote puʁ letεʁnite…