Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’ amour est l’addition de deux cœurs,
La soustaction de malheur,
La multiplication de bonheur et
La division de richesse,
Il suffit que les deux personnes ont le mème but
Smoky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε ladisjɔ̃ də dø kœʁ,
la sustaksjɔ̃ də malœʁ,
la myltiplikasjɔ̃ də bɔnœʁ e
la divizjɔ̃ də ʁiʃεsə,
il syfi kə lε dø pεʁsɔnəz- ɔ̃ lə mεmə byt