Univers de poésie d'un auteur

Prose:Si Tu Savais Comme J’écoute !

La Prose

Si tu savais comme j’écoute !
Je l’ai vu. Tu dis : t’es aveugle. -D’accord, je l’imagine.
Je l’entends. Tu dis : t’es sourd. Exact, mais ja devine.
Je le chante. . Tu dis : tu beugles. C’est vrai, mais j’ai l’amour.
J’y vole. Tu dis : t’as pas d’aile. Je vole du cœur.
Je dis que je crois et je doute. -C’est vrai, mais j’écoute.
Si tu savais comme j’écoute !
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Smoky

Poète Smoky

Smoky a publié sur le site 4 écrits. Smoky est membre du site depuis l'année 2009.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Si Tu Savais Comme J’écoute !si ty savε kɔmə ʒekutə !
ʒə lε vy. ty di : tε avøɡlə. dakɔʁ, ʒə limaʒinə.
ʒə lɑ̃tɑ̃. ty di : tε suʁ. εɡzakt, mε ʒa dəvinə.
ʒə lə ʃɑ̃tə. ty di : ty bøɡlə. sε vʁε, mε ʒε lamuʁ.
ʒi vɔlə. ty di : ta pa dεlə. ʒə vɔlə dy kœʁ.
ʒə di kə ʒə kʁwaz- e ʒə dutə. sε vʁε, mε ʒekutə.
si ty savε kɔmə ʒekutə !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Agir
Du 17/12/2009 16:54

L'écrit contient 81 mots qui sont répartis dans 1 strophes.