Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie



Ma Meilleure Amie

Grace a toi,
Mon cœur est comblé de joie.
Avant je ne voyais que ma Anaëlle,
Celle qui m’a brisé les ailes.
Maintenant je t’ai TOI,
Et j’espère que tu me les reconsolidera !
Tu es ma sœur,
Et tu remplis mon cœur de bonheur.
Je souhaite que l’on reste amies,
Et pour toute la vie !
Je ne veux pas que tu me dises « merci »,
Mais seulement,
Redis moi que je suis ta meilleure amie…
Smspourlolo2

PostScriptum

C’est vraiment ce que je pense du fond du coeur et c’est pour ma p’tite Mélinda que j’m !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a twa,
mɔ̃ kœʁ ε kɔ̃ble də ʒwa.
avɑ̃ ʒə nə vwajε kə ma anaεlə,
sεllə ki ma bʁize lεz- εlə.
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tε twa,
e ʒεspεʁə kə ty mə lε ʁəkɔ̃sɔlidəʁa !
ty ε ma sœʁ,
e ty ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ də bɔnœʁ.
ʒə suεtə kə lɔ̃ ʁεstə ami,
e puʁ tutə la vi !
ʒə nə vø pa kə ty mə dizəs « mεʁsi »,
mε sələmɑ̃,
ʁədi mwa kə ʒə sɥi ta mεjəʁə ami…