Poème-France.com

Poeme : Notre Terre



Notre Terre

Si les océans sont dominants
C’est que les larmes
Ont trop souvent
Coulées à cause des armes
Qui ont fait de la vie
Un enfer
Qui nuit
A notre Terre
Sn00Ps

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lεz- ɔseɑ̃ sɔ̃ dɔminɑ̃
sε kə lε laʁmə
ɔ̃ tʁo suvɑ̃
kulez- a kozə dεz- aʁmə
ki ɔ̃ fε də la vi
œ̃n- ɑ̃fe
ki nɥi
a nɔtʁə teʁə