Poème-France.com

Poeme : Le Racisme Est Vraiment Une Morale Imonde



Le Racisme Est Vraiment Une Morale Imonde

Tous ces « Hommes »
Qui se conduisent comme
Des bêtes sauvages
Et font plein de ravages
Sont si inhumains
Que pour rien
Je les suivrais
Et les aiderais…
Sn00Ps

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus səs « ɔməs »
ki sə kɔ̃dɥize kɔmə
dε bεtə sovaʒə
e fɔ̃ plɛ̃ də ʁavaʒə
sɔ̃ si inymɛ̃
kə puʁ ʁjɛ̃
ʒə lε sɥivʁε
e lεz- εdəʁε…