Poème-France.com

Poeme : Les Sentiments…



Les Sentiments…

L’amour
On se le dit pour toujours
L’amitié
On se dit ne jamais la briser
La haine
Ça fait de la peine
L’indifférence
N’est que souffrance
Tous ces sentiments
Arrivent à tout moments
Toutes ces émotions
Ne sont que dérision
Sn00Ps

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ
ɔ̃ sə lə di puʁ tuʒuʁ
lamitje
ɔ̃ sə di nə ʒamε la bʁize
la-εnə
sa fε də la pεnə
lɛ̃difeʁɑ̃sə
nε kə sufʁɑ̃sə
tus sε sɑ̃timɑ̃
aʁive a tu mɔmɑ̃
tutə sεz- emɔsjɔ̃
nə sɔ̃ kə deʁizjɔ̃