Poème-France.com

Poeme : L’univers



L’univers

Si l’univers est si beau
Pourquoi ne pas copier
Ou habiter là-haut
Pour tout changer

Toutes ces étoiles
Brillants de mille feux
Cherche une voila
Où elles nous rendront heureux

Cette vie magnifique
Grâce au mystère
Au fantastique
De la Terre

Tels sont les visions
D’un enfant
Qui au fond
A plein de sentiments
Sn00Ps

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lynivez- ε si bo
puʁkwa nə pa kɔpje
u-abite la-o
puʁ tu ʃɑ̃ʒe

tutə sεz- etwalə
bʁijɑ̃ də milə fø
ʃεʁʃə ynə vwala
u εllə nu ʁɑ̃dʁɔ̃ œʁø

sεtə vi maɲifikə
ɡʁasə o mistεʁə
o fɑ̃tastikə
də la teʁə

tεl sɔ̃ lε vizjɔ̃
dœ̃n- ɑ̃fɑ̃
ki o fɔ̃
a plɛ̃ də sɑ̃timɑ̃