Poème-France.com

Poeme : Je T’aime En Cachette



Je T’aime En Cachette

Depuis plusieurs mois
Je crois
Je suis même persuadée
De t’aimer

Je n’ose te le dire
Alors je vais te l’écrire
Au début t’étais un ami
Mais c’est fini

Maintenant tu es plus que ça
Ce n’est peut-être pas ton cas
Mais ce secret trop lourd
Me ronge tous les jours

Maintenant que tu sais tout
J’espère ne pas briser
L’amitié qu’il y a entre nous
Même si toujours je t’aimerais

Je t’aime
Sn00Ps

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi plyzjœʁ mwa
ʒə kʁwa
ʒə sɥi mεmə pεʁsɥade
də tεme

ʒə nozə tə lə diʁə
alɔʁ ʒə vε tə lekʁiʁə
o deby tetεz- œ̃n- ami
mε sε fini

mɛ̃tənɑ̃ ty ε plys kə sa
sə nε pø tεtʁə pa tɔ̃ ka
mε sə sεkʁε tʁo luʁ
mə ʁɔ̃ʒə tus lε ʒuʁ

mɛ̃tənɑ̃ kə ty sε tu
ʒεspεʁə nə pa bʁize
lamitje kil i a ɑ̃tʁə nu
mεmə si tuʒuʁ ʒə tεməʁε

ʒə tεmə