Poème-France.com

Poeme : Je T’aime En Secret



Je T’aime En Secret

A koi bon vivre l’amour ? ?
Mot ki rime avec toujours
Si c’est pour souffrir,
En secret je t’aime sans oser te le dir
Je gardd en moi cet amour caché
Que je veux en nocun cas montré
Pour quelle raison ? ?
Je ne le serais jamé de tt facon ! !
Mais c’ets sans doute la peur de savoir que tu ne m’aime pa
É ke je ne serais jamais dans tes bras
*+*So Lau-Lau*+*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa bɔ̃ vivʁə lamuʁ ? ?
mo ki ʁimə avεk tuʒuʁ
si sε puʁ sufʁiʁ,
ɑ̃ sεkʁε ʒə tεmə sɑ̃z- oze tə lə diʁ
ʒə ɡaʁd ɑ̃ mwa sεt amuʁ kaʃe
kə ʒə vøz- ɑ̃ nɔkœ̃ ka mɔ̃tʁe
puʁ kεllə ʁεzɔ̃ ? ?
ʒə nə lə səʁε ʒame də te te fakɔ̃ ! !
mε sεts sɑ̃ dutə la pœʁ də savwaʁ kə ty nə mεmə pa
e kə ʒə nə səʁε ʒamε dɑ̃ tε bʁa