Poème-France.com

Poeme : 140544 - Sans Titre



140544 - Sans Titre

Aux sombres héros de l’amer
Qui ont su traverser les océans de l’esprit
Au poète dont le cœur se perd
Et qui se lève pour pouvoir écrire au milieu de la nuit.

Always lost in the sea
Always lost in the sea

Tout part toujours dans les flots
Au fond des nuits sereines
Entre deux sanglots
Les naufragés et leurs chaines…

Always lost in the sea
Always lost in the sea

A la mémoire de ces pairs
Qui ont jeté l’encre ici
Et ont arrêté d’écrire…
A noir Désir
Soad

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o sɔ̃bʁə- eʁo də lame
ki ɔ̃ sy tʁavεʁse lεz- ɔseɑ̃ də lεspʁi
o pɔεtə dɔ̃ lə kœʁ sə pεʁ
e ki sə lεvə puʁ puvwaʁ ekʁiʁə o miljø də la nɥi.

alwε lɔst ɛ̃ tə səa
alwε lɔst ɛ̃ tə səa

tu paʁ tuʒuʁ dɑ̃ lε flo
o fɔ̃ dε nɥi səʁεnə
ɑ̃tʁə dø sɑ̃ɡlo
lε nofʁaʒez- e lœʁ ʃεnə…

alwε lɔst ɛ̃ tə səa
alwε lɔst ɛ̃ tə səa

a la memwaʁə də sε pεʁ
ki ɔ̃ ʒəte lɑ̃kʁə isi
e ɔ̃ aʁεte dekʁiʁə…
a nwaʁ deziʁ