Poème-France.com

Poeme : N’oublie Pas



N’oublie Pas

N’oublie pas que nous sommes toujours là,
Que si la douleur ne s’efface pas,
Le temps l’atténuera, pas à pas…

Souviens-toi des bons moments, juste des bons moments.
Garde seulement le meilleur
Et je t’en prie oublie ta peur…

Contre la vie ne garde pas rancune,
Car elle n’en gardera aucune…
Continue à avancer,
N’oublie pas qu’il te reste l’amitié.
Soad

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nubli pa kə nu sɔmə tuʒuʁ la,
kə si la dulœʁ nə sefasə pa,
lə tɑ̃ latenɥəʁa, pa a pa…

suvjɛ̃ twa dε bɔ̃ mɔmɑ̃, ʒystə dε bɔ̃ mɔmɑ̃.
ɡaʁdə sələmɑ̃ lə mεjœʁ
e ʒə tɑ̃ pʁi ubli ta pœʁ…

kɔ̃tʁə la vi nə ɡaʁdə pa ʁɑ̃kynə,
kaʁ εllə nɑ̃ ɡaʁdəʁa okynə…
kɔ̃tinɥ a avɑ̃se,
nubli pa kil tə ʁεstə lamitje.