Poème-France.com

Poeme : Dechirés



Dechirés

Déchirés
Tu nous as déchirés
Tu nous as brisés
Tu nous avais portés
Tu nous avais sauvés
Et maintenant tu nous as déchirés
Tu as rompu notre amitié
Tu nous as brisés
Toi qui nous avais sauvés
Et maintenant meurtris, tués
Pour toujours je t’en voudrais
Toi qu’eux tous convoitaient,
Tu nous as menti, déchirés…
Soad

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deʃiʁe
ty nuz- a deʃiʁe
ty nuz- a bʁize
ty nuz- avε pɔʁte
ty nuz- avε sove
e mɛ̃tənɑ̃ ty nuz- a deʃiʁe
ty a ʁɔ̃py nɔtʁə amitje
ty nuz- a bʁize
twa ki nuz- avε sove
e mɛ̃tənɑ̃ məʁtʁi, tye
puʁ tuʒuʁ ʒə tɑ̃ vudʁε
twa kø tus kɔ̃vwatε,
ty nuz- a mɑ̃ti, deʃiʁe…