Poème-France.com

Poeme : Oui, C’est Un Genocide…



Oui, C’est Un Genocide…

Tzer aheen mernem.
Tzer vakheen mernem.
Tzer gyankeen mernem.
Tzer gyankeen mernem.
Tzer aheen mernem.
Soad

PostScriptum

Merci Serj !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tse ain mεʁnεm.
tse vakin mεʁnεm.
tse ʒiɑ̃kin mεʁnεm.
tse ʒiɑ̃kin mεʁnεm.
tse ain mεʁnεm.