Poème-France.com

Poeme : Oublie Moi



Oublie Moi

J’aimerais savoir comment faire
Lui dire au revoir sans pleurer,
A lui promettre de ne pas l’oublier,
Sans que ce soit en vain.

J’aimerais pouvoir arrêter les larmes
Qui sur nos joues laissent des traces,
Mais le temps continue de filer,
Et je ne lui ai toujours pas dit au revoir.

J"espère qu’au moins trouvera
Quelqu’un qui l’aimera.

Que les vents chaud viendront chasser sa peine,
Jusqu’à ce qu’il n’en reste rien…
Soad

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε savwaʁ kɔmɑ̃ fεʁə
lɥi diʁə o ʁəvwaʁ sɑ̃ pləʁe,
a lɥi pʁɔmεtʁə də nə pa lublje,
sɑ̃ kə sə swa ɑ̃ vɛ̃.

ʒεməʁε puvwaʁ aʁεte lε laʁmə
ki syʁ no ʒu lεse dε tʁasə,
mε lə tɑ̃ kɔ̃tinɥ də file,
e ʒə nə lɥi ε tuʒuʁ pa di o ʁəvwaʁ.

ʒi ɡjmε εspεʁə ko mwɛ̃ tʁuvəʁa
kεlkœ̃ ki lεməʁa.

kə lε vɑ̃ ʃo vjɛ̃dʁɔ̃ ʃase sa pεnə,
ʒyska sə kil nɑ̃ ʁεstə ʁjɛ̃…