Poème-France.com

Poeme : Reprends Moi



Reprends Moi

Parles moi de toi,
Parles moi de toute ta voix
Et dis moi pourquoi
Entre nous ça ne marche pas ?

Ouvres moi ton cœur,
Ouvres moi le bonheur,
Expliques moi pourquoi
Tu fuis loin de moi ?

J’ai beau tout te donner,
Des câlins, des baisers,
Des caresses pleines d’ivresse,
De l’amour pour toujours.

Mais jamais tu ne m’entends
Ou du moins tu fais semblant,
Tu m’ignores, tu m’évites
Où est-ce que tu me précipites ?

Dans un gouffre éternel,
C’est de là que je t’appelle.
Viens me chercher ma belle…

De toute mon âme je t’en supplie,
Je sens bien que tu m’oublies.
Alors viens, prends moi
Ramène moi près de toi.

Je t’aime plus que tu ne l’imagines…
Soahar

PostScriptum

Moi aussi je t’M tjs. . . mais c’est encor tro to ! c tout !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁlə- mwa də twa,
paʁlə- mwa də tutə ta vwa
e di mwa puʁkwa
ɑ̃tʁə nu sa nə maʁʃə pa ?

uvʁə- mwa tɔ̃ kœʁ,
uvʁə- mwa lə bɔnœʁ,
εksplik mwa puʁkwa
ty fɥi lwɛ̃ də mwa ?

ʒε bo tu tə dɔne,
dε kalɛ̃, dε bεze,
dε kaʁesə plεnə divʁεsə,
də lamuʁ puʁ tuʒuʁ.

mε ʒamε ty nə mɑ̃tɑ̃
u dy mwɛ̃ ty fε sɑ̃blɑ̃,
ty miɲɔʁə, ty mevitə
u ε sə kə ty mə pʁesipitə ?

dɑ̃z- œ̃ ɡufʁə etεʁnεl,
sε də la kə ʒə tapεllə.
vjɛ̃ mə ʃεʁʃe ma bεllə…

də tutə mɔ̃n- amə ʒə tɑ̃ sypli,
ʒə sɑ̃s bjɛ̃ kə ty mubli.
alɔʁ vjɛ̃, pʁɑ̃ mwa
ʁamεnə mwa pʁε də twa.

ʒə tεmə plys kə ty nə limaʒinə…