Poème-France.com

Poeme : Si Tu Pouvais Oublier…



Si Tu Pouvais Oublier…

Si tu pouvais oublier
Toutes ces paroles que j’ai craché

Si tu pouvais oublier
Tous ces gestes que j’ai lancé

Si tu pouvais oublier
Tous ces actes déplacés

Si tu pouvais juste te souvenir
De c’qu’il y’a eu de moins pire
Et seulement te dire
Que le meilleur est à venir

Et en poursuivant cette idée,
Est-ce qu’un jour enfin tu pourras m’aimer ?
Soahar

PostScriptum

On devrait tous vivre ac cet idée ! ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty puvεz- ublje
tutə sε paʁɔlə kə ʒε kʁaʃe

si ty puvεz- ublje
tus sε ʒεstə kə ʒε lɑ̃se

si ty puvεz- ublje
tus sεz- aktə deplase

si ty puvε ʒystə tə suvəniʁ
də skil ia y də mwɛ̃ piʁə
e sələmɑ̃ tə diʁə
kə lə mεjœʁ εt- a vəniʁ

e ɑ̃ puʁsɥivɑ̃ sεtə ide,
ε sə kœ̃ ʒuʁ ɑ̃fɛ̃ ty puʁʁa mεme ?