Poème-France.com

Poeme : Maman, Je T’aime



Maman, Je T’aime

J’aurai voulu te dire Maman,
A quel point je t’aimais tant !
Je t’aime toujours autant,
Et j’dirais même plus qu’avant !

Et si un jour tu me quittais
Je ne saurais plus où aller,
Vers qui me diriger
Quand j’aurai besoin de parler.

Je sais que ce jour arrivera,
Mais quand ce sera là
Une chose m’aidera !
Savoir que tu m’aimeras
Plus que lorque tu étais là…

Je t’aimais, je t’aime et je t’aimerai…
Soahar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε vuly tə diʁə mamɑ̃,
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmε tɑ̃ !
ʒə tεmə tuʒuʁz- otɑ̃,
e ʒdiʁε mεmə plys kavɑ̃ !

e si œ̃ ʒuʁ ty mə kitε
ʒə nə soʁε plysz- u ale,
vεʁ ki mə diʁiʒe
kɑ̃ ʒoʁε bəzwɛ̃ də paʁle.

ʒə sε kə sə ʒuʁ aʁivəʁa,
mε kɑ̃ sə səʁa la
ynə ʃozə mεdəʁa !
savwaʁ kə ty mεməʁa
plys kə lɔʁkə ty etε la…

ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε…