Poème-France.com

Poeme : A Sorella, Une Poète Divine



A Sorella, Une Poète Divine

J’ai lu tout tes poèmes
Et franchement, je les aime,
Tous sans exception.
Je suis en constante admiration !
Ils sont écrits avec le cœur,
Parfois d’un simple bonheur,
Ou bien d’une souffrance
Qui devient poème délivrance.
Tu as l’art d’écrire
Et tout ça pour te dire
Sincèrement, je t’admire…
Soahar

PostScriptum

Sorella, j’aimerais bien kon prenne contact, si ça te di ! ?
si ta msn, voilà mon adress : soahar@hotmail. com
Amitié,
Soahar xxx


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ly tu tε pɔεmə
e fʁɑ̃ʃəmɑ̃, ʒə lεz- εmə,
tus sɑ̃z- εksεpsjɔ̃.
ʒə sɥiz- ɑ̃ kɔ̃stɑ̃tə admiʁasjɔ̃ !
il sɔ̃t- ekʁiz- avεk lə kœʁ,
paʁfwa dœ̃ sɛ̃plə bɔnœʁ,
u bjɛ̃ dynə sufʁɑ̃sə
ki dəvjɛ̃ pɔεmə delivʁɑ̃sə.
ty a laʁ dekʁiʁə
e tu sa puʁ tə diʁə
sɛ̃sεʁəmɑ̃, ʒə tadmiʁə…