Poème-France.com

Poeme : La Déclaration



La Déclaration

Je pourais simplement t’inviter
Mais je ne sais pas comment te le demander
Je pourais te proposer de sortir
Mais je ne sais pas comment tu va réagir
A mon humble égard
Alors que pour moi il suffit de croiser ton regard
Quand je le vois il m’attire
Au point de me faire souffrir
Tous se que je fait à ton égard
C’est juste pour plaire à se regard
Comment pourais je t’avouer
Se que je ne peux pas m’expliquer
Soden

PostScriptum

c mon premier et surement mon dernier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə puʁε sɛ̃pləmɑ̃ tɛ̃vite
mε ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tə lə dəmɑ̃de
ʒə puʁε tə pʁɔpoze də sɔʁtiʁ
mε ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ ty va ʁeaʒiʁ
a mɔ̃n- œ̃blə eɡaʁ
alɔʁ kə puʁ mwa il syfi də kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ
kɑ̃ ʒə lə vwaz- il matiʁə
o pwɛ̃ də mə fεʁə sufʁiʁ
tus sə kə ʒə fε a tɔ̃n- eɡaʁ
sε ʒystə puʁ plεʁə a sə ʁəɡaʁ
kɔmɑ̃ puʁε ʒə tavue
sə kə ʒə nə pø pa mεksplike