Poème-France.com

Poeme : Une Sensation



Une Sensation

Quel est cette sensation
Qui me remplis de frisson ?
Chaque fois que je pense à toi
Dans mon esprit c’est le désaroit
Une seul goute de ton parfum
Me comble du soir au matin
Alors qu"une seul goute de ton amour
Reussirai à combler ma vie de tous les jour

Je m’oblige à resister
A l’envis de t’embrasser
Car si je le ferais
Je n’aurai plus rien à t’avoué
T’avoué que je t’aime
Au point de me couper les veines
Soden

PostScriptum

voici un des seul poême que je compte montrer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl ε sεtə sɑ̃sasjɔ̃
ki mə ʁɑ̃pli də fʁisɔ̃ ?
ʃakə fwa kə ʒə pɑ̃sə a twa
dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi sε lə dezaʁwa
ynə səl ɡutə də tɔ̃ paʁfœ̃
mə kɔ̃blə dy swaʁ o matɛ̃
alɔʁ k ɡjmε ynə səl ɡutə də tɔ̃n- amuʁ
ʁøsiʁε a kɔ̃ble ma vi də tus lε ʒuʁ

ʒə mɔbliʒə a ʁəsiste
a lɑ̃vi də tɑ̃bʁase
kaʁ si ʒə lə fəʁε
ʒə noʁε plys ʁjɛ̃ a tavue
tavue kə ʒə tεmə
o pwɛ̃ də mə kupe lε vεnə