Poème-France.com

Poeme : Homage



Homage

La mort est si réputé
Qu’on ne peut y échaper
On pourré y trouver
Des miliers d’homme tombé
Mais parmis tout ces condamné
Je ne retient que ton décé

Il ma carément changé
Il ma bouleversé
A tel piont que j’en ai pleuré
Jusqu’a en être épuisé
Malgré ma dificulté
J’aissaye de te pardonner

Même si je sui desèsepéré
Un jour je me résoudré
A dire que si l’un a cédé
L’autre doit resister
Afin de rappeler
Que tu as existé !
Soden

PostScriptum

quite a un décé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ ε si ʁepyte
kɔ̃ nə pø i eʃape
ɔ̃ puʁʁe i tʁuve
dε milje dɔmə tɔ̃be
mε paʁmi tu sε kɔ̃damne
ʒə nə ʁətjɛ̃ kə tɔ̃ dese

il ma kaʁemɑ̃ ʃɑ̃ʒe
il ma buləvεʁse
a tεl pjɔ̃ kə ʒɑ̃n- ε pləʁe
ʒyska ɑ̃n- εtʁə epɥize
malɡʁe ma difikylte
ʒεsεj də tə paʁdɔne

mεmə si ʒə sɥi dəzεzpeʁe
œ̃ ʒuʁ ʒə mə ʁezudʁe
a diʁə kə si lœ̃n- a sede
lotʁə dwa ʁəsiste
afɛ̃ də ʁapəle
kə ty a εɡziste !