Poème-France.com

Poeme : Nos Qurelles



Nos Qurelles

Je sais ke l’on a eu des moment difficiles,
Je sais que notre histoire est impossible… ,
On s’est faché pour des imbécilités
Je sais kon a de tors tout les 2…
Et je sais que malgré ca
Je t’adore et je serai la lorsque tu as besoin de moi
Car tu é kelkun qui compte pour moi…
N’oublie pas ke ’ notre histoire a commencer sans raison, dans nos cœurs il y eu de la passion, on a su s’offrir la tendresse… et il ne reste que la tristesse… mais il reste aussi cette amitié qui j’espere va durer ’
Sofiacarinosa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə lɔ̃n- a y dε mɔmɑ̃ difisilə,
ʒə sε kə nɔtʁə istwaʁə εt- ɛ̃pɔsiblə… ,
ɔ̃ sε faʃe puʁ dεz- ɛ̃besilite
ʒə sε kɔ̃ a də tɔʁ tu lε dø…
e ʒə sε kə malɡʁe ka
ʒə tadɔʁə e ʒə səʁε la lɔʁskə ty a bəzwɛ̃ də mwa
kaʁ ty e kεlkœ̃ ki kɔ̃tə puʁ mwa…
nubli pa kənɔtʁə istwaʁə a kɔmɑ̃se sɑ̃ ʁεzɔ̃, dɑ̃ no kœʁz- il i y də la pasjɔ̃, ɔ̃n- a sy sɔfʁiʁ la tɑ̃dʁεsə… e il nə ʁεstə kə la tʁistεsə… mεz- il ʁεstə osi sεtə amitje ki ʒεspəʁə va dyʁəʁ